76ers 105-104 Heat (17 de abril de 2024) Resumen del juego

FILADELFIA — Joel Embiid demostró por qué Filadelfia tiene muchas posibilidades de postemporada siempre que se alinee.

Embiid anotó 23 puntos, 15 rebotes y una gran asistencia para Kelly Oubre Jr. para llevar a los 76ers a una victoria por 105-104 sobre el Miami Heat en el partido de play-in de la Conferencia Este el miércoles por la noche. .

Los 76ers quedaron séptimos y avanzaron para jugar contra los New York Knicks, segundos cabezas de serie, en la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este. El primer partido es el sábado en el Madison Square Garden.

El Heat, que pasó de un torneo de play-in a las Finales de la NBA hace un año, recibe al ganador del partido de play-in del viernes por la noche entre Chicago y Atlanta, y el ganador obtiene el octavo puesto.

Embiid, quien salió de un juego tranquilo al final del cuarto, realizó una ola de goles de 14 carreras en la segunda mitad. Embiid, que se ha perdido 43 partidos esta temporada, no fue un factor, ya que Nicolas Badum y Buddy Hield provocaron 76 carreras en la segunda mitad. Batum anotó 20 puntos.

Pero cuando los Sixers necesitaron grandes baldes, ¿quién más estaba allí sino su gran hombre?

Embiid anotó un triple desde lo alto del arco con 2:33 restantes en el juego para una ventaja de 93-91 que provocó un frenesí en la multitud, que envió a los Sixers fuera del edificio en la mitad. Después de que los Sixers desperdiciaron esa ventaja, Embiid se recuperó con un triple para tomar una ventaja de 96-94.

READ  Musk donó más de $ 5.7 mil millones en acciones de Tesla a organizaciones benéficas en noviembre

Con el juego empatado a 96, Tyler Hero de Miami fue sancionado por una violación en la zona de defensa. Embiid le pasó el balón a Oubre debajo de la canasta para anotar, un tiro libre y una ventaja de 99-96 que no abandonarían.

Los 76ers lo jugaron como el Juego 7, y con razón. Prefieren sus posibilidades contra los advenedizos Knicks por encima de los mejores de la NBA, el octavo sembrado y jugando contra Tate.

Eso es lo que enfrenta Miami si sale del partido del viernes y llega a los playoffs bajo este formato por segunda temporada consecutiva.

Hero, que perdió el balón fuera de los límites cuando el tiempo expiró en un triple de último segundo ante los 76ers, terminó con 25 puntos. Jimmy Butler, quizás por una lesión de rodilla en la primera mitad, anotó 19.

Los 76ers se recuperaron en el tercero, impulsados ​​por un anuncio de pollo gratis en un restaurante de comida rápida que se desató cuando el Heat falló tiros libres consecutivos con una ventaja de nueve puntos.

Mientras la multitud enloquecía por primera vez en toda la noche, los Sixers despegaron, pero no detrás de los sospechosos habituales. Batum, adquirido en el acuerdo de James Harden con los Clippers, en cambio anotó tres triples en el cuarto que empujaron a los Sixers a una posesión de un juego empatado de tres puntos. Cada vez, los 76ers perdieron el balón, y cuando Embiid fue despojado en una serie que podría haber empatado el juego a 68, nada podría haber sido peor. En lugar de eso, Kevin Love anotó un triple y el Heat lideraba 74-69 de cara al cuarto.

READ  Cowboys y Dolphins aseguran un lugar en los playoffs con un gol de campo de último segundo

Después de que unas cuantas canastas rápidas los pusieron arriba temprano, los Sixers parecieron ceder y estar confundidos por la zona de Miami. Los Sixers fueron pasivos y Embiid no pudo encontrar una manera de lanzar el balón: el jugador de 7 pies agitó su brazo en vano para recibir un balón que nunca llegó. ¿Y dónde está su ayuda? El base All-Star Tyrese Maxey, que tuvo tres partidos de 50 puntos esta temporada, desapareció y anotó sólo nueve puntos en la mitad. Terminó con 19.

Las tumultuosas cacas de Billy se escucharon antes, con más frecuencia y más fuerte, que cuando el a menudo difamado Tobias Harris arrancó una página del libro de la estrella de los Knicks de los años 90, Charles Smith: ¡cuatro fallos! — El balde de Kim en una sola posesión.

Harris fue enviado a la banca en los últimos minutos del juego.