Kyle Larson ganó por 0,001 segundos en el final más igualado en la historia de la Copa NASCAR

Colin E. Brailey/AP

Kyle Larson cruzó la línea de meta por 0.001 por delante de Chris Buscher para lograr la victoria más cercana en la historia de la Copa NASCAR.

cnn

Un fin de semana termina Foto de Kyle Larson ganado La AdventHealth 400 de NASCAR en Kansas el domingo tiene una sorprendente duración de 0,001 segundos.

A diferencia de El derbi de Kentucky Mystic Dawn ganó el sábado, y ni siquiera a simple vista se podía distinguir quién fue el primer clasificado de Larson y el segundo clasificado Chris Beuscher en la foto final.

El resultado estuvo tan igualado que Roush Fenway Keselowski Racing (RFK Racing), el equipo de Buscher y los comentaristas de la transmisión inicialmente creyeron que Buscher había hecho lo suficiente para llevarse la victoria.

En la transmisión se puede ver al equipo de RFK celebrando felizmente antes de que se tome la decisión oficial.

Al final, Larsen de Hendrick Motorsports fue declarado ganador en el final más reñido en la historia de la Copa NASCAR. NASCAR.

«Eso fue una locura», dijo Larson a FS1 después de la carrera. «Fue una locura. Quiero decir, de principio a fin, esa carrera fue increíble».

«Hoy obtuviste el valor de tu dinero y estoy orgulloso de ser parte del espectáculo».

Logan Riley/Getty Images

Larson celebra tras el dramático final.

Cuando los dos pilotos chocaron entre sí, cabeza a cabeza, a medida que se acercaba la meta, ninguno de los corredores podía decir con seguridad que eran los ganadores. Sin embargo, originalmente se informó que Larson terminó segundo.

READ  Ucrania reclama otra pequeña ganancia en el contraataque

«No sabía si gané o no, simplemente estaba entusiasmado por llegar a la meta», agregó Larson, quien dijo que su observador terminó segundo antes de celebrar salvajemente en la radio cuando descubrió que Larson había ganado.

Mientras Larsen estaba feliz después de la carrera, Pushcher estaba igualmente decepcionado.

«No sé qué decir ahora. No he visto ninguna repetición más que una imagen, y ciertamente no en esa imagen», dijo Buscher angustiado a FS1.

«Es decepcionante estar tan cerca», dijo Buscher antes de agregar el final de la carrera.